$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Специалисты взяли пробы воздуха и воды после отравления людей в Москве
В России
12.09.2021 12:49
0.0
Источник: Лента.ру
Фото: Steve Johnson: Pexels

Специалисты взяли пробы воды и воздуха в жилом доме на Совхозной улице в московском районе Люблино после массового отравления россиян. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

На данный момент есть несколько версий ЧП. По одной из них, жильцам дома могло стать плохо из-за капитального ремонта — не исключается, что во время работ использовался опасный токсин.

Ранее рассматривалась версия отравлении россиян арбузами, которые были куплены в магазине «Магнит» недалеко от дома.

11 сентября сообщалось, что с улицы Совхозной госпитализировали еще одного ребенка — это, предположительно, девятый пострадавший в результате отравления, от которого накануне умерли школьница и пенсионерка.

До этого в больницу были доставлены двое детей (девочки 12 и 17 лет) и 26-летний взрослый, а также две жительницы других домов на Совхозной — женщины в возрасте 55 и 62 лет. У всех госпитализированных выявили признаки отравления.

Накануне, 10 сентября, врачи госпитализировали 15-летнюю девочку, ее мать и 61-летнюю бабушку после того, как они съели арбуз из местного магазина «Магнит». По данным Депздрава столицы, пожилая женщина не сразу согласилась поехать в больницу. Бабушка и внучка в результате скончались, а состояние женщины удалось стабилизировать. Следственный комитет возбудил уголовное дело.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):