$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Спецкомиссия вышла проверять, как заведения общепита в Каменске-Уральском оказались готовы к открытию и приему проголодавшихся клиентов
Городские новости
23.08.2020 18:23
1.0
Фото: Пресс-служба администрации города

Почти полгода свердловские кафе, рестораны, бары и закусочные ждали, когда же можно будет возобновить работу и начать принимать посетителей. И с 18 августа по указу губернатора сделать это стало возможно.

- Как готовы предприятия общественного питания обслуживать посетителей, соблюдая все меры профилактической безопасности, проверила мониторинговая группа, - рассказывается на странице в соцсети ВКонтакте администрации Каменска-Уральского и уточняется, что в ее составе были сотрудники администрации и Роспотребнадзора. - Под осмотр попали точки общепита в центре города – кафе «Большие тарелки» и пункт быстрого питания «Subway».

По официальным данным, в «Больших тарелках» предлагают надеть маски и обработать руки бесконтактным санитайзером. При этом, как уверили проверяющих работники заведения, поверхности здесь обрабатывают дважды в день, ежечасно проветривают.

- В «Сабвее» столики разделили скотчем, - говорят в мэрии, отмечая, что можно было обойтись и без этого, так как здесь люди чаще всего заказывают на вынос.

Члены комиссии отметили, что о нарушениях — отсутствии термометрии, обеззараживателя, средств обработки рук на входе для персонала и об их исправлениях руководителям сетей общепита придется доложить на оперативном штабе по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в городе.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):