$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Спецназ и полиция по ошибке пришли с обыском к старшему помощнику генпрокурора РФ
В России
13.01.2020 03:39
1
0.0
Источник: Знак.ком

В Москве полиция и спецназ по ошибке пришли с обыском в квартиру старшего помощника генерального прокурора России по особым поручениям Марины Гридневой. Это произошло из-за того, что один из сотрудников полиции допустил ошибку в документах, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. «Сотрудником полиции при подготовке к проведению оперативных мероприятий были допущены нарушения норм уголовно-процессуального законодательства и ведомственных нормативных актов. По результатам служебной проверки сотрудник уволен из органов внутренних дел», — сообщил источник агентства.  Он уточнил, что уволен сотрудник полиции из УВД по Центральному административному округу столицы.

Baza уточняет, что речь идет об обысках по делу о бывших спецназовцах ФСБ, создавших банду. Гриднева проживает в квартире, где раньше жил один из подозреваемых. После ее жалобы в МВД началась проверка.  



Комментарии (1)

avatar
3
1
Почему по ошибке? Давно пора взяться за чайкиных подчинённых. В Екатеринбурге-вон, во всю обыскивают прокуратуру области, "руководительствуемую" неким серёнькой охлопковым, и правильно делают. bye dwarf
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):