$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Спикер гордумы Каменска-Уральского призвал школьников голосовать за Куйвашева, иначе к власти придет «пятая колонна»
Городские новости
01.09.2022 23:34
2
3.1
Фото: кадр видео

Спикер гордумы Каменска-Уральского (Свердловская область) Валерий Пермяков на линейке в школе №2 выступил с праздничной речью, в которой рассказал о «пятой колоне» и необходимости проголосовать на выборах за действующего губернатора Евгения Куйвашева, пишет Коммерсант. Видео было размещено в социальных сетях.

«Чтобы мы жили в мирное время, наши парни сражаются с оружием в руках на территории Украины. Но мы не должны оставаться в стороне. Здесь, в глубоком тылу, у нас есть огромные задачи: быть вместе, не допустить, чтобы пятая колонна расшатала наше общество, внесла смуту и организовала гражданскую войну»,— сказал он.

Эти задачи, по мнению спикера гордумы, могут решить выборы губернатора, которые состоятся в Свердловской области 11 сентября. В этот день, по его словам, нужно «не позволить представителям пятой колонны объединенного Запада, чтобы сменилась власть в Свердловской области». Для этого он просил из пятерых кандидатов выбрать Евгения Куйвашева. «Тогда мы все вместе внесем лепту за то, чтобы Россия была свободной страной. С праздником вас, дорогие друзья, с Днем знаний!»,— заключил он.

Кстати, Пермяков автор фразы: «Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет». За свои слова он ни разу не извинился. Чиновники выше и правоохранители проигнорировали жалобы на него. Каменский общественник тогда потребовал уволить Пермякова.

Примечательно, что это уже не первая речь Пермякова, привлекающая внимание. В мае 2021 года во время городского торжества по случаю присвоения Каменску звания «Город трудовой славы» он уже эмоционально говорил то же самое: «Пусть сдохнут все, кто нам завидует».

А в 2020 году вел себя не менее эмоционально Пермяков чуть не выругался во время поздравления каменцев и пожелал, чтобы 2020 год поскорее "умер".

Напомним, позорный факт биографии чиновника, когда действующий спикер Думы Каменска баллотировался в депутаты, забыл указать о том, что привлекался к «уголовке».


Теги: ЕР, депутат, Пермяков


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Из за такой поддержки в лице спикера гор. думы Куйвашев теряет голоса.
avatar
2
1
хотела голосовать за Куйвашева, но после такого выступления на линейке 1 сентября, не буду. Не место для агитации. Это день знаний а не агитплощадка. Совсем из ума выжил.




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):