$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Спикер Госдумы Вячеслав Володин: «после Путина будет Путин»
В России
19.06.2020 06:56
1
1.0
Источник: Знак.ком
Фото: С сайта Госдумы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, отвечая на вопрос, согласен ли он с тем, что поправки в Конституцию необходимы для создания системы «после Путина», ответил, что «после Путина будет Путин». «Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом. То есть все, что он заложил, создав фундамент, в будущем обязательно будет работать, и на это будет опираться последующий президент. Будет продолжатель всего того, что он сейчас создал», — заявил Володин в интервью «Газете.ру».

По его мнению, «изменения в Конституцию вносились не конкретно под человека». А поправка про обнуление президентских сроков Владимира Путина, как считает Володин, «не поправка одной [Валентины] Терешковой»: «Это все жило в умах, и это была тема, которая для всех была крайне важна. Она, кстати, крайне важна и для оппозиционных фракций. Оппозиционные фракции прекрасно понимают, что нет более сильной кандидатуры».

Владимир Путин подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких десятков поправок 14 марта. Через два дня документ одобрил Конституционный суд. Следующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот день объявили выходным. Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Среди других поправок — упоминание в Конституции Бога, русского языка как языка «государствообразующего народа», а также запрет на «фальсификацию истории». Кроме того, поправки предусматривают перераспределение полномочий между ветвями власти, приоритет российских законов над международным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
ПОЗОРИЩЕ! Так лизоблюдствовать и низкопоклонствовать в стране, которая ещё лет 35-40 назад была образцом Свободы, Равенства, Братства, Демократии. вовочка сделал...вовочка заложил... А остальные 140 миллионов - так, попысать вышли. Тьфу, смотреть противно! Одно слово - конститутки! Скажите-ка "стороннички" путина - как ваш вова подобное принимает и со стыда не сгорает? А вам не стыдно? Впрочем, похоже, нет. ПОЗОРИЩЕ! drool facepalm pray king
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):