$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Спикер каменской думы Пермяков на открытии ледового городка пожелал: «Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет». И это уже не в первый раз!
Главное
30.12.2021 23:55
4
3.2
Фото: © KU66.RU

Спикер гордумы Каменска-Уральского Валерий Пермяков прославился на всю Россию своей речью, произнесенной накануне во время открытия одного из новогодних городков.

- Поздравляю вас с наступающим новым годом, хочу всем пожелать счастья, здоровья, любви и радости, - сказал он. - Вам, вашим семьям — всех земных благ. За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью — гип-гип-ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдёт!

После последней реплики смутился даже мэр Алексей Герасимов, стоявший рядом, хотя и постарался не подавать вида. А речь спикера, размещенная в одном из местных пабликов, начала набирать стремительную популярность. Вскоре о столь странном поздравлении написали не только региональные, но и федеральные СМИ.

 

 

Примечательно, что в гордуме, куда наши коллеги обратились за пояснением, комментировать ничего не стали, заявив, что 30 декабря у них нерабочий день, и спросить что бы то ни было у спикера Пермякова можно будет только после новогодних каникул.

- Говорить он может все, но я бы на его месте поостереглась, - прокомментировала его слова депутат Государственной думы и член комиссии по вопросам депутатской этики. - Нехорошо как-то желать такое недоброжелателям. У нас и так пандемия идет по всему миру, поэтому я бы посоветовала быть более миролюбивым.

Как передает портал m24, депутат добавила, что, наоборот, всех недоброжелателей надо пригласить в Россию, чтобы они лично убедились, что здесь хорошо и комфортно жить.

Примечательно, что это уже не первая речь Пермякова, привлекающая внимание. В мае во время городского торжества по случаю присвоения Каменску звания «Город трудовой славы» он уже эмоционально говорил то же самое: «Пусть сдохнут все, кто нам завидует».

Кстати, одному из изданий все же удалось добиться комментария в администрации Каменска-Уральского. Там Пермякова назвали "патриотичным и эмоциональным человеком", подчеркнув при этом, что председатель городской Думы на выступлении был трезв.

А мы напомним, как год назад не менее эмоционально Пермяков чуть не выругался во время поздравления каменцев и пожелал, чтобы 2020 год поскорее "умер".


Теги: депутат, ЕР, Пермяков, ДУМА


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
3
2
Совсем берега потерял, смотреть противно.
avatar
1
1
Да уж . Компашка в думе собралась: один предлагает "свалить непривитым", другой "сдохнуть" несогласным !!!
avatar
0
3
антиваксеры, в каждом своем сообщении пророчат привитым сдохнуть. и, что то вой никто не поднимает...
avatar
0
4
Вот только не врите.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):