$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Сплоченная команда профессионалов. Полицейских тыловиков Каменска-Уральского наградили в честь 101 годовщины со дня образования службы
Общество
08.08.2019 13:17
5.0

В пятницу в Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» состоялось награждение лучших сотрудников службы тыла.Благодарственные письма вручили в честь празднования 101 годовщины ее образования.  

За добросовестное исполнение служебных обязанностей врио начальника Межмуниципального отдела Иван Козырчиков наградил старшину группы тылового обеспечения МО МВД России «Каменск-Уральский» прапорщика внутренней службы Сергея Горнака. В органах внутренних дел он служит с 2007 года.  Удостоен награды и старший специалист группы обеспечения тыла Межмуниципального отдела капитан внутренней службы Петр Турукин. На службе он с 2006 года. Среди награжденных за отличную работу и специалист группы тылового обеспечения старший лейтенант внутренней службы Татьяна Меньшикова, которая служит в ОВД с 1999 года. 

Вместе сотрудники представляют настоящую сплоченную команду профессионалов, эффективно справляющуюся с поставленными задачами. 

К слову, этот праздник сравнительно молодой. Официально Деньподразделений материально-технического и хозяйственного обеспечения органов внутренних дел Российской Федерации празднуется 30 июля по приказу МВД России № 397 от 19 июня 2017 года.

Историческая справка: в 1918 году по решению исполкома Петроградского совета центральный, районные и подрайонные Комитеты революционной охраны были преобразованы в Комендатуры революционной охраны. В составе комендатур охраны был создан первый хозяйственный отдел. 
Изначально подразделение насчитывало всего 4 подотдела, отвечавших за вооружение, обмундирование, а также автомобильное и продовольственное обеспечение сотрудников районных Комитетов революционной охраны. 

Хозяйственная служба является специфической в ряду других служб МВД России. Ее сотрудники не занимаются раскрытием, расследованием или профилактикой преступности, оперативно-розыскной деятельностью, не патрулируют улицы в поисках преступников. Тем не менее, без четко налаженной работы тыла невозможно представить организацию деятельности любого отдела полиции.

На протяжении 100 лет своей деятельности хозяйственная служба МВД России пережила множество реорганизаций и переименований, но неизменным было и остается одно: тыловая служба во все времена является одной из важнейших в министерстве, осуществляя своевременное и всестороннее обеспечение материально-техническими средствами подразделений системы МВД России. 



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):