$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Спортсмен-бодибилдер из Каменска-Уральского вернулся из Краснодара с Кубка и Первенства РФ, где стал третьим в напряженной борьбе
Спорт
27.04.2021 16:03
5.0

Сминувшие выходные в Краснодаре прошли 33-й я Кубок и Первенство России по бодибилдингу, где было представлено 68 категорий участников, соревнующихся в 12 абсолютных первенствах. Общий призовой фонд составил 1,3 млн рублей. Каменск-Уральский в состязаниях представлял спортсмен Александр Наговицын.

Каменский 23-летний спортсмен Александр Наговицин стал третьим в категории «Пляжный бодибидинг, мастера» с ростом выше 179 см.

Он работает тренером в местном фитнес-клубе, занимается уже шесть лет, за его плечами победа на состязании Уральского федерального округа.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):