$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Спортсменка из Каменска-Уральского Анастасия Ягодина — третья на Фестивале детского дзюдо в Санкт-Петербурге, где собрались 452 бойца
Спорт
04.11.2020 02:22
1.0

В минувшее воскресенье, первого ноября, в Санкт-Петербурге на «Тинькофф Арене» прошел XXV Фестиваль детского дзюдо, участниками которого стали спортсмены 2008-2009 годов рождения. Это мероприятие входит в календарь Лиги дзюдо «Аврора», как один из рейтинговых этапов соревнований. 

- Юные спортсмены разыграли награды в весовых категориях до 29, 32, 38, 46, 50, 55 и свыше 55 килограммов у мальчиков, до 28, 31, 34, 37, 40, 44 и свыше 44 килограммов у девочек, - рассказал Порталу KU66.RU Президент Каменской федерации дзюдо, руководитель КД «Каменск-Явара» Александр Лукиных. - На фестиваль приехали ребята из Санкт-Петербурга, Калининградской, Липецкой, Московской, Новгородской, Псковской, Тверской, Челябинской областей, Башкортостана, Карелии, Марий Эл, Чувашии и ЯНАО, а также Свердловской области, в лице одного борца – Ягодиной Анастасии (клуб дзюдо «Каменск-Явара» в категории 44 кг).

Известно, что всего на турнире приняли участие 452 дзюдоиста. Для каменской спортсменки этот старт стал первым за последние полгода – долгий перерыв был связан с пандемией. В итоге Анастасие удалось стать третьей, взять «бронзу» в своей категории.

К слову, для обеспечения безопасности участников состязания прошли без зрителей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):