$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Спортсменка-красавица из Каменска-Уральского стала второй на Чемпионате мира по бодибилдингу в категории «Фитнес-модель»
Городские новости
17.11.2019 23:59
5.0
Фото: Кадр с сайта ifbb.com

В Латвии победоносно для России и для Каменска-Уральского, в частности, завершился Чемпионат мира по бодибилдингу в категории Fit Model IFBB. 

Мы уже рассказывали, что в состязании принимала участие наша землячка Анастасия Добрыдина. В воскресенье вечером стало известно, что она «взяла» серебро в категории «Фитнес-модель свыше 169 сантиметров».

Известно, что всего в ее ростовой категории была 21 участница, но в итоговый топ попало только 15 из них. В итоге на сцену в платьях вышли только шестеро и среди них Анастасия.

Ранее на своей личной странице в соцсети она написала, что решила лететь в Латвию буквально за десять дней до чемпионата.

- После чемпионата России я думала, что закрыла сезон, поскольку возможности лететь дальше у меня не было, - рассказывала она. - Я две недели кушала всякие вредности, немножко поднабрала. Расслабилась, но не головой... В голове крутилась одна мысль «я даже не попробую, просто беру и упускаю возможность». Утром проснулась и поняла, что должна полететь! И я должна была найти возможность. Было столько сложностей на пути.

Но она сделала это. И, как оказалось, не напрасно! 

«Такие эмоции, такие знакомства», - рассказала она у себя в Инстаграмме, признавшись, что теперь у нее появилась новая цель: выучить английский, потому что после победы к ней подходили фанаты с Африки, Китая и других стран. 


Теги: Латвия, бодибилдинг


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):