$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Спортсмены из Каменска-Уральского взяли серебро и бронзу в финале Открытого Кубка страны по пулевой стрельбе
Спорт
20.09.2022 16:42
5.0

Накануне в подмосковном стрелковом комплексе "Лисья нора" завершились выступления спортсменов. Здесь, одновременно, проходило несколько соревнований: финал Открытого Кубка страны, Кубок России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе. Названия, вроде, схожи и потому возникает путаница у человека, далекого от данного вида спорта. Более тысячи спортсменов, упражнения выполняются одинаковые, а фамилии призеров разные.

- В финале Открытого Кубка страны в возрастной категории 45+ от нашего города выступали две спортсменки спортивно-технической школы "Румб"- Коржова Светлана и Чекменева Светлана. Да, это те же спортсменки, о которых мы рассказывали в прошлом месяце, и даже фото на пьедестале похоже, но там были другие соревнования. Там был Открытый Кубок страны, а здесь финал этого Кубка. В упражнении ПП-60 (60 выстрелов из пневматического пистолета стоя, дистанция 10 м) наши Светланы на этот раз пропустили вперед Хаджибекову Галину, мастера спорта из Обнинска, заняв, соответственно 2-е и 3-е места. Как говорится, махнулись не глядя, - рассказал Порталу KU66.RU Сергей Зырянов, тренер "Румба".

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):