$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Спортсмены из Каменска-Уральского заняли призовые места на Кубке Евразии по боевым единоборствам
Спорт
06.05.2022 13:10
5.0

С 28 апреля по 2 мая 2022 в г. Уфа прошёл Кубок Евразии по боевым единоборствам "Eurasian Cup of Combats "WCSA/ICLAS/RCSF" в рамках "IV Евразийских Игр боевых искусств ". Одно из крупномасштабных спортивных событий в России с участием ведущих представителей различных видов единоборств из регионов России и зарубежных стран.

В столь значимом спортивном событии приняли участие представители школы боевых искусств "Элита-Спорт " под руководством тренера Валерия Карпенко уже четвертый раз. Команда из пяти человек завоевала 5 золотых и 4 серебряных медалей. Чтобы дойти до главных поединков, спортсменам пришлось провести по 3-4 боя в каждой дисциплине. 

В личных зачетах у воспитанников школы боевых искусств "Элита-Спорт " в двух заявленных дисциплинах завоевали такие результаты:

- в разделе safe-combat Егор Павлов -1 место, Пётр Воробьев -1 место, Маргарита Леонтьева - 2 место.

- в разделе oriental-combat: Егор Павлов - 1 место, Пётр Воробьев -1 место, Эмиль Ханкишиев - 1 место, Маргарита Леонтьева-2 место, Анастасия Черемных- 2 место.

Анастасия Черемных также выступила в дисциплине всестилевое каратэ,  где заняла 2 место.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):