$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Спортсмены-мотогонщики Каменска-Уральского тоже сидят на самоизоляции и показывают в своих соцсетях, что не тратят времени даром
Спорт
19.04.2020 08:42
2
3.7

Флешмоб «Тренируемсядома» запустили в условиях режима самоизоляции спортсмены Центра технических видов спорта Каменска-Уральского Свердловской области в своих соцсетях. Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе ГАУ СО ЦТВС, каждый день на протяжении полутора недель мотогонщики Центра показывали посетителям своих аккаунтов, что вынужденный режим самоизоляции — это не повод прекратить подготовку к сезону.

- Активные занятия на тренажерах, домашних турниках и с домашним реквизитом — тренировки не прекращаются никогда! - говорят в Центре и добавляют, что некоторые неплохо креативят в своих видео. Например, Елисей Орешкин в мото-экипировке, шлеме, крутя педали велотренажера, проехал заезд в компьютерном симуляторе мотокросса. Это полное вовлечение в процесс.

- Кто-то из наших ребят больше показал работу на силу, кто-то на выносливость, но всех объединяет одно — любовь и страсть к своему спорту в любых условиях, даже дома, - отмечают в ЦТВС.

По словам Сергея Щербинина, директора ЦТВС, заслуженного тренера России, он не может не поблагодарить всех пап и мам спортсменов, бабушек и дедушек, а также весь коллектив Центра за ту работу, которую проводят наши мотогонщики.

- Вы все видите, как они сегодня работают даже в режиме самоизоляции, - говорит он. - Все стопроцентно занимаются даже дома! Я хочу поблагодарить за это упорство и самих ребят. Сезон у нас пока еще не начался, мы ждем его, вся команда, которая была представлена вашему вниманию в наших социальных сетях — это все Чемпионы России, победители Первенств России, победители Международных соревнований, это одни из самых сильных спортсменов нашей страны. Я хочу пожелать всем здоровья, благополучия, радости побед, ну и, конечно же, победы над коронавирусом всей нашей команде и стране.

Каменцам предлагают посмотреть все видеоролики с домашними тренировками мотогонщиков в соцсетях ВКонтакте https://vk.com/ctvs96 и Инстаграме - https://www.instagram.com/ctvs96/



Комментарии (2)

avatar
-1
1
Опротивели актрисульки - певички, престарелые космонавтши - альтцгмеймерши, а пуще их - спортсмены-бездельники, призывающие нас (за наш счёт) к соблюдение непринятых и недействующих законов! wink
avatar
1
2
Ну допустим спортсмены популяризируют здоровый образ жизни. Не вижу ничего плохого. Про то, что там они принуждают к чему то - это дело каждого и касается прежде всего здравого смысла.
Плюс каменские спортсмены - это не футболисты-миллионеры со сверхдоходами, упрёки неуместны.
И второе - если совсем убрать из нашей жизни спорт, театры, кино, книги, музыку, да и вообще все, что связано с индустрией культуры и развлечений - что у нас за жизнь будет? Лагерь строго режима? Только работа, дом и снова работа? Биороботы какие то))
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):