$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Спрос россиян на недвижимость в Турции под ВНЖ вырос в 11 раз
В мире
31.12.2022 05:43
5.0
Фото: © KU66.RU

Эксперты компании Skolkovo Realty заявили о росте российского спроса на покупку недвижимости, необходимой для получения турецкого гражданства или ВНЖ в Турции, в 11 раз, сообщает издание «Московский Комсомолец».

В ноябре россияне покупали в Турции недвижимость для получения ВНЖ на 48,73 процента реже, чем в предыдущий месяц, но на 953 процента чаще, чем в ноябре 2021 года.

Ранее власти Турции приняли решение с 1 июля установить 20-процентную квоту на долю иностранцев, которым будет разрешено жить в каждом из районов страны. Более тысячи жилых районов будут полностью закрыты для проживания мигрантов. Такое решение власти объясняют необходимостью остановить поток мигрантов. Согласно информации на начало июня, в Турции с ВНЖ проживали почти 1,5 миллиона иностранцев, включая 91 тысячу россиян. Квота на проживание была снижена на 5%. Ранее остаться в стране позволялось 25% иностранцев.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):