$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Спустя 9 дней нашли тело женщины, которая утонула на Крещение в Ленобласти
Криминал, ЧП
29.01.2022 14:23
5.0
Фото: соцсети

Только спустя девять дней спасателям удалось найти тело жительницы Санкт-Петербурга, которая 19 января утонула во время крещенских купаний под Гатчиной, передает Телеграм-канал SHOT.

Напомним, что в тот день утонувшая вместе с семьёй и знакомыми сняли дачу в деревне Выра. После бани отдыхающие решили окунуться в прорубь (купель сделал хозяин участка на реке Оредеж, поэтому она выполнена непрофессионально). Женщина резко прыгнула в воду, однако назад вынырнуть уже не смогла – ее за считанные секунды снесло течением.

Женщину искала водолазная группа. Поиски начали в тот же вечер и спустя неделю отчаялись. В свою очередь, Гатчинский следственный отдел СУ СК по Ленинградской области возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

В итоге утонувшую нашли 28 января, то есть спустя девять дней. Тело было в 150 метрах от Рождественского моста вниз по течению. Это примерно в километре от проруби, в которую нырнула погибшая.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):