$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
США угрожают турецким банкам санкциями за использование платежной системы «Мир»
В мире
23.09.2022 06:00
0.0
Фото: pixabay.com

США угрожают турецким банкам санкциями за использование платёжной системы «Мир». В Турции отметили, что Вашингтон пытается влезть в отношения Москвы и Анкары, сообщает газета Yeni Şafak.

- США, которые без колебаний вмешиваются в отношения Анкары и Москвы, угрожают турецким банкам санкциями за использование российской платежной системы «Мир», — отметили в издании.

В настоящее время обслуживать карты «Мир» продолжают турецкие банки Ziraat Bank, Halkbank и VakıfBank.

Ранее стало известно, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проведёт «встречу на высоком уровне», где будет обсуждено использование карт российской платёжной системы «Мир». Кроме того, на совещании обсудят общую экономическую ситуацию, а также западные санкции.


Теги: Турция, США, мир


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):