$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Стало еще жестче и не исключен локдаун. Областные власти ужесточили режим: непривитые работники переходят на дистант, детей в ТРЦ не пустят
В Свердловской области
03.11.2021 08:19
1
3.0
Фото: © KU66.RU

Дополнительные меры против распространения COVID-19 вводятся на Среднем Урале. Областные власти решили усиливать режим в регионе, так как эпидемиологическая ситуация продолжает ухудшаться. Как сообщает Портал Ural24.com, если в течение трех дней нарушения в предприятиях торговли, общепита и других зонах, свободных от COVID-19, будут продолжаться, меры могут быть ужесточены вплоть до ввода локдауна.

- К проверкам подключаются сотрудники полиции в Росгвардии, - сообщает издание. - Через три дня им предстоит обобщить собранный материал и сделать выводы о результатах инспекции — для определения дальнейших шагов. Тем не менее, проверочные мероприятия будут продолжаться и после. 

В указ № 100 о режиме повышенной готовности внесены изменения: власти предписывают работодателям перевести всех непривитых первым компонентом сотрудников на дистант.

Кроме того, вход детей до 18 лет без сопровождения родителей или законных представителей в торгово-развлекательные центры запрещен. Предполагается, что это позволит в праздники избежать скопления подростков в закрытых помещениях.

Еще одно изменение: теперь срок, по которому люди могут вместо QR-кода предъявлять справку о вакцинации первым компонентом, - не 15 декабря, а первое декабря.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Трудно ожидать чего-то вменяемого от "власти", представленной шмыковыми и прочими, извиняюсь за выражение, витькамиякимовыми. wink


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):