$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Стало известно, как ветеран отреагировал на приговор Навальному
В России
22.02.2021 04:26
1
3.7
Источник: Свободная Пресса

Мировая судья столичного района Южное Медведково признала оппозиционного политика Алексея Навального виновным в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. В качестве наказания он должен будет выплатить штраф в размере 850 тысяч рублей.

Как пишет РИА «Новости», семья ветерана не удовлетворена решением суда.

«Папа ожидал, что Навальный в своем последнем слове все-таки принесет ему свои извинения, но, к сожалению, этого не произошло. Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета, иначе никак не назовешь его бесконечные утверждения в нашей финансовой заинтересованности от процесса… Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет», — сказала дочь ветерана Елена Артеменко.

Также она добавила, что ее отец сразу заявил, что он только «защищает свою честь, это святое», иск на возмещение морального ущерба он не подавал. Женщина отметила, что в настоящее время Игнат Артеменко чувствует себя неплохо, он окружен заботой детей, внуков и правнуков.

К слову, сам Навальный виновным себя не признает.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Бедный дед. Вертят им как игрушкой, прикрываясь псевдозаботой о нем. Используют как инструмент для достижения целей не стоящих и мизинца ветерана.
Сначала телевизионщики заставили сняться в ролике про то, о чем дед не знает и сто процентов не читал то за что топит.
Затем родственники, захотевшие пропиарить семью за счёт дедовских подвигов, тоже не читавшие поправок, подтолкнули деда к участию в этом видео.
Терешкова продвигая обнуление бункерного деда, сама приняла решение превратиться из героя ВСЕЙ страны в героя одной партии.
А дед, в силу своего возраста, стал жертвой пропаганды от близких ему людей.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):