$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Стало известно, кто разгромил остановку на ул. Кутузова — подростки сами пришли в УГХ, но уже после того, как заявление в полицию «ушло»
Происшествия
14.09.2021 12:38
4.4
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

В Каменске-Уральском вычислили вандалов, которые разгромили остановку на улице Кутузова. Судя по видео, которое оказалось в распоряжении Портала KU66.RU, группа подростков шла мимо, вдруг одному из них взбрело в голову проверить стекло на прочность. К нему присоединились другие — ногами они разбили стеклянные части.

В настоящее время, благодаря жителям из соседнего дома, где эти же злоумышленники, как мы и сообщали, разбили дверь подъезда, стали известны личности несовершеннолетних. С вандалами работает полиция — говорят, в понедельник они сами пришли в УГХ.

В управлении городского хозяйства подсчитывают нанесенный остановочному павильону ущерб — это городское имущество, то есть, разбив его, подростки нанесли ущерб каждому каменцу.

Заявление в полицию по факту вандализма уже подано.

Добавим, что управляющая компания заявление в органы не подавала. Молодые люди сами вышли на юриста УК и готовы возместить ущерб.


Банда молодых вандалов учится в одном из техникумов города



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):