$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Стало известно о наказании одобрившей порядок проверок водителей чиновницы
В России
22.11.2019 12:26
3.8
Источник: Лента.ру
Фото: © KU66.RU

Министр здравоохранения Вероника Скворцова уволила директора Национального научного центра наркологии Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Татьяну Клименко, которая одобрила новый порядок медосмотра водителей, названный президентом России Владимиром Путиным чушью. Об этом сообщает издание Baza, не указывая источник информации.

По информации издания, Клименко написала положительную характеристику на новый порядок медосмотра для водителей. Уточняется, что позднее чиновница поменяла свое мнение, но его рассматривать уже не стали.

О своем увольнении Клименко якобы сама сообщила коллегам. 22 ноября станет ее последним рабочим днем.

Ранее Путин прокомментировал планы ввести новый порядок медосмотра для водителей, назвав их чушью. По его мнению, такой вопрос необходимо прорабатывать «поэтапно и с умом». При этом Путин согласился, что нужно проводить дополнительные обследования, связанные с употреблением наркотиков. В Минздраве приняли решение пока отложить вступление приказа в силу.

По новым правилам стоимость справки может вырасти в 13 раз. Узнав об этом, сразу в нескольких городах России люди выстроились в очереди, чтобы успеть оформить медицинскую справку для получения или обмена водительских прав по прежней цене. В Казани пожилой мужчина умер в очереди за медицинской справкой для водительских прав.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):