$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Стало известно, почему семьи остались без выплат перед школой в 2022 году
В России
24.08.2022 22:35
2.3
Фото: © KU66.RU

Семьи с детьми в России не получили в 2022 году единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей перед началом учебного года, так как эти выплаты были заменены регулярным пособием для нуждающихся семей, сообщила депутат Госдумы Светлана Бессараб StarНit.

По её словам, такая мера позволила «закрыть лазейку в законодательстве».

- Пособие составляет от 50% до 100% от суммы алиментов — то есть в среднем до 12 тыс. рублей, которые поступают ежемесячно, — сообщила парламентарий.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):