$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Станут ли каменцы жителями города трудовой доблести? Отвечает чиновник из администрации губернатора Свердловской области
Городские новости
21.06.2020 08:19
2
4.0
Фото: Елены Шеремет

Одним из обсуждаемых последних дней в областной повестке вопросов стал о том, присвоят ли Каменску-Уральскому звание «Город трудовой доблести»? Дело в том, что ряд СМИ сообщил о том, что на федеральном уровне высокое звание получили пока только Екатеринбург и Нижний Тагил.

- Много разговоров вокруг темы присвоения этого почетного звания, - подтверждает и пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет.

По ее словам, на днях в Каменске-Уральском побывал заместитель руководителя Администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев.

По словам чиновницы, именно он представлял в оргкомитет пакеты документов городов Свердловской области и лучше всех в теме «Город трудовой доблести».

Сам Дубичев в интервью Шеремет признает, что пока ни у него, ни у его коллег нет информации о том, какие города Среднего Урала получат желанное звание. При этом он не исключил, что каким-то городам присвоят звание в первую очередь, а каким-то — во вторую.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Что значит, присвоят звание в первую, во вторую очередь? Зачем тогда затевать это присвоение вообще? Победа в ВОВ - это вообще-то заслуга ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА.
Вспоминается цитата классика: о патриотизме заговорили, видимо, проворовались.
avatar
0
1
Нам пофигу - дадут или не дадут шмыковской гоп-компашке очередную побрякушку. Это же не уважаемая Награда Советских Времён, действительно заслуженная, уважаемая и престижная. Какая "трудовая доблесть" может быть у вымирающего рекордными темпами города, откуда люди в ужасе бегут, пытаясь на стороне найти хоть какую-то работу, чтобы не подохнуть здесь с голода? Горожанам пофиг - дубичеву-вон какую-нибудь побрякушку повесьте, дарим. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):