$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Старенький дедушка провалился под лед у Волковской плотины в Каменске-Уральском и не смог выбраться: решил сократить путь до дома...
Городские новости
31.03.2020 14:01
3.3
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области

Восьмидесятилетний житель Каменска-Уральского решил сократить свой путь до дома и вышел на лед, который треснул под его ногами, хотя до берега было еще далеко. Он стал тонуть, а очевидец происшествия вызвал спасателей.

Как сообщают в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о провале под лед мужчины на Волковском водохранилище поступило в 9.50. К месту выехал пожарный караул пожарно-спасательной части № 26. Спасатели, вооружившись спасательной веревкой, лестницей-палкой и спинальным щитом направились на помощь провалившемуся — на тот момент он уже смог выбраться из полыньи.

- Пожарные помогли мужчине дойти до берега, сняли с него промокшие вещи и до прибытия скорой согревали в автомобиле, - говорят спасатели, отметив, что после этого пенсионера увезли в больницу с переохлаждением.

В свердловском ГУ МЧС России напоминают, что выход на весенний лед смертельно опасен. Если Вы стали свидетелем происшествия, незамедлительно сообщите об увиденном по телефону пожарно-спасательной службы «101» или на единый номер вызова экстренных служб «112».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):