$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Старость — не радость. Пенсионер заявил в полицию, что его машину угнали, а когда нашли, вспомнил, что он сам оставил ее не там, где привык
Происшествия
28.07.2020 13:05
3.7
Фото: © KU66.RU

Вечером 25 июля в полицию обратился 67-летний мужчина — он сообщил, что кто-то угнал его "ВАЗ-11113" в поселке Мартюш.

- В скором времени нарядом ДПС «потеряшка» была обнаружена у магазина, - говорят в полиции, уточняя, что видимые повреждения у отечественной легковушки отсутствовали, а двери были закрыты.

Во время опроса пенсионер сообщил: накануне заезжал в магазин, оставлял машину на стоянке у магазина, а после ушел домой, забыв про авто. Когда же решил вновь воспользоваться машиной, забыл, где ее оставил.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):