$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пенсионер за рулем легковушки на трассе под Каменском-Уральским выехал на встречку и угодил под "МАЗ", груженый газоблоками. Умер сразу
Происшествия
29.08.2016 10:50
7
2.6
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В понедельник утром, 29 августа, около 6.30 на 61 километре автодороги «Екатеринбург – Шадринск – Курган» произошло ДТП, в котором погиб один человек. Об этом корреспонденту Портала KU66.RU рассказали в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Как пояснили в дорожной полиции, пожилой водитель – 77 лет отроду – за рулем автомашины «ВАЗ-2109», двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком "МАЗ", груженым газоблоками. 

Пожилой мужчина за рулем отечественной легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП.

 

 

 

 


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области; читатель KU66.RU Александр



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
2
2
В 75 лет человек из пожилого возраста переходит в стадию старческого. Именно в этом возрасте необходимо задуматься: не опасен ли ты за рулем для других.
avatar
-1
3
А это уже вопрос к Вам молодым? Почему пожилой человек вынужден вместо того,чтобы культурно отдыхать на пенсии (ездить за границу ,посещать культурные мероприятия)-таскаться по дорогам ,перевозя свои вещи с дачи, ездить в диагностический центр на прием к врачу, вместо того, чтобы спокойно ожидать врача дома? Почему половина ,если не больше молодежи числится нигде не работающими и не платит налоги ,а потом требует ,чтобы город был красивый и ухоженный
avatar
0
4
Почему к молодым? Может наоборот? Какое построили государство в таком и живёте.
avatar
-1
5
ну во первых -это сейчас закрывают предприятия (обувная,мясокомбинат,троллейбусное) ,а раньше наоборот строили. К кому претензии? И дело даже не в этом,пожилые люди ведь тоже не виноваты,что пришли чубайсы и их обокрали . Да и не только старики на дороге ,но и дети-школьники . Что же поделаешь ,если нет возможности женщинам не работать и смотреть за детьми. Потому и надо аккуратней ездить ,ОСОБЕННО если управляешь фурой, а не изображать из себя "мача"
avatar
1
6
Да все хороши, и стар и млад. Что из пустого в порожнее то гонять, кто государство довел - вечный вопрос. А вот ввести обязательный мед. осмотр для лиц старше 70 лет, управляющих транспортом не мешало бы. Сколько случаев где дедушке стало плохо и он потерял сознание, достаточно. А представьте, что вместо Маза был бы Матиз с детьми малыми на борту? Да при такой загрузке 9ки она подобна тарану, со всеми вытекающими.
avatar
0
7
А вот это правильно! После 70 лет  надо ввести обязательный мед осмотр  ЕЖЕГОДНО! Куда ГИБДД смотрит непонятно,сейчас такое движение на дорогах
avatar
0
1
Это что девятка под крышу загружена была?


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):