$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Ставший героем мема белорусский силовик рассказал о происходящем на фотографии с акции протеста
В мире
26.08.2020 02:07
4.0
Источник: RT

Белорусский сотрудник внутренних войск, ставший героем известной фотографии с протестов в Минске, рассказал корреспонденту RT Игорю Жданову, что происходит на снимке.

«У нас был один задержанный. У него было алкогольное и очень сильное наркотическое опьянение. Нам потом уже передали: слава богу, что нашли медиков, потому что могла быть беда. Его задержали — он находился в нашем транспорте», — рассказал силовик.

Он отметил, что увидел скорую помощь примерно в 100 метрах.

«И я дал команду своим парням, что надо его в эту скорую доставить... Он просто был без сознания. Лёг и лежит на земле. Я пытаюсь привести его в чувство. И тут же, справа, метрах в 50, стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я им говорю, что оказываю ему медпомощь, а они не слышат. Народ просто обезумел. Тут я встаю, убираю от него руки, показываю: я его отпустил — и что теперь?.. Я сказал своему товарищу, чтобы бежал за медиками... и эвакуировали его в скорую», — отметил мужчина.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):