$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Стендап-комик Слава Комиссаренко заявил, что КГБ Белоруссии объявило его в розыск
В России
15.01.2022 05:50
1.0
Фото: со страницы Славы Комиссаренко в Instagram

Стендап-комик из Белоруссии Слава Комиссаренко сообщил, что уехал из России, поскольку КГБ Белоруссии объявило его в розыск. Об этом сообщается в ролике, опубликованном в Instagram-артиста.

Комиссаренко пояснил, что узнал, что его объявили в розыск от своих знакомых. В частности, после одного из выступлений несколько человек предупредили его, что в Белоруссии в отношении него хотят завести уголовное дело.

Сейчас артист находится в Киеве, где у него запланирована серия выступлений.

По информации РБК, в пресс-службе КГБ Белоруссии отрицают преследование комика.

Как отмечает Коммерсант, в начале января прошлого года комику аннулировали гастрольные удостоверения на выступления в Минске. В ноябре артист в интервью российскому журналисту Юрию Дудю раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко, а также события в стране, которые произошли в стране после выборов главы государства в августе 2020 года. В том же интервью юморист рассказал, что хочет получить российское гражданство, вид на жительство в РФ у него уже есть.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):