$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Стиральная машина и сладкие подарки. Сотрудники гарнизона полиции Каменска присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»
Общество
31.12.2020 10:31
0.0
Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В преддверии Новогодних праздников руководитель Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» подполковник полиции Иван Козырчиков и председатель Общественного совета при МО Сергей Бутырин побывали в социально-реабилитационном центре «Синарский». 

На крыльце центра их ждали директор Юлия Лесунова и Дед Мороз со Снегурочкой.  Как и полагается в праздничные предновогодние дни, гости приехали к детям с подарками. От Общественного совета при ГУВД по Свердловской области они привезли и детям, и сотрудникам центра стиральную машинку, от себя – сладкие подарки. 

- Спасибо Общественному совету, исполнилась наша мечта. Как раз накануне праздников у нас в центре сломалась стиральная машина, и нам без нее очень плохо. Спасибо за сладкие подарки, их наши дети ждут больше всего, потому что в Новогодние праздники сладостей много не бывает, - поблагодарила гостей директор социально-реабилитационное центра «Синарский» Юлия Лесунова.  

- В канун Новогодних праздников приятно дарить подарки, особенно детям. Всем воспитанникам центра хочется пожелать здоровья, отличного настроения, впереди каникулы, пусть они проведут их с пользой, больше читают книг, узнают много нового и интересного, чтобы в дельнейшем стать достойными гражданами нашего общества,  -  отметил подполковник полиции Иван Козырчиков.   
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):