$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Стоило мужчине обронить iPhone 8 у дома по улице Алюминиевая в Каменске-Уральском, как двое неизвестных тут же присвоили его
Происшествия
16.10.2021 12:19
5.0
Фото: © KU66.RU

Оригинальное происшествие произошло в минувшую пятницу, 15 октября, в Каменске-Уральском. Как сообщил местный телеграм-канал "РадиоПерехват", инцидент случился у дома № 66 по улице Алюминиевая.

- Мужчина выронил телефон iPhone 8, - говорится в сообщении.

Примечательно, что прохожие не растерялись - двое неизвестных тут же подобрали его.

Удалось ли найти злоумышленников - неизвестно.

Кстати, несколько месяцев назад у жителя Каменска-Уральского в Екатеринбурге также похитили обронивший телефон iPhone 11 Pro Max. Полиция отказалась искать дорогостоящий гаджет. А после того, как правоохранители внесли телефон в базу потерянных, мошенники тут стали писать и названивать владельцу, и заявляли, что его телефон у них. Как обычно делают мошенники, они называли несуществующие адреса ломбардов, где они должны встретиться. Это обычная уловка. Полиция данные сообщения также проигнорировала и не стала искать телефон. Что касается функции поиска потерянного телефона - она на самом деле не работает, но компания активно заявляет иное. В компании Apple решить данный вопрос с поиском  iPhone 11 Pro Max также не смогли.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):