$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Странная история. Мужчина пропал в день рождения дочки — о жителе поселка Мартюш в Каменском районе нет вестей уже больше двух недель
Происшествия
16.10.2021 02:40
3.0
Фото: Юлия Резвых

В поселке Мартюш под Каменском-Уральским уже больше двух недель ищут мужчину — он пропал при странных обстоятельствах в день рождения одной из своих дочерей. 36-летний Александр Резвых ушел из дома и пропал 28 сентября утром, при том, что за день до этого он должен был уехать работать на вахту в Челябинскую область.

- Юлия и Александр Резвых женаты 13 лет, - рассказывает «Комсомольская правда» эту загадочную историю с пропажей мужчины. - У них две дочери в возрасте 9 и 14 лет. Сейчас семья ждет третьего ребенка - Юлия находится на седьмом месяце беременности. По словам супруги, странности с Александром начались за полгода до его исчезновения. Он как-то резко пристрастился к здоровому образу жизни: стал избирательным в еде, бросил курить. А за неделю до пропажи и вовсе вел себя необычно.

Жена говорит, он был словно в себе и тут же не в себе. В тот день предполагалось, что супруги заберут дочек из школы и будут отмечать день рождения младшей. Но около 10.00 Александр забрал с собой все свои документы и ключи от машины и ушел. После 14.00 женщина стала звонить супругу, но никто не отвечал. Примечательно, что машина осталась стоять возле дома, а внутри — оба телефона Александра.

Издание отмечает, что конфликтов в семье не было, кредитов тоже нет.

Приметы Александра: рост 180 см, худощавый, глаза карие, волосы черные с сединой.

Если вы что-то знаете о местонахождении Александра, сообщите по телефону поискового отряда «Лиза Алерт»: 8 (800) 700-54-52 или 112.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):