$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Страсти, как на мундиале
Спорт
22.12.2022 08:49
3.5

Сенсационной победой команды цеха Т-3 завершился турнир по мини-футболу в зачет 60-й зимней спартакиады трудящихся Синарского трубного завода.

На групповом этапе 12 подразделений СинТЗ и выделившихся предприятий боролись за попадание в четверку сильнейших. В борьбе за Кубок на площадке разыгрались нешуточные футбольные страсти, схожие по накалу переживаний с Чемпионатом мира 2022 года в Катаре.

В первом полуфинальном матче сошлись две сильнейшие команды завода: Т-2 и Т-4. Основное время окончилось вничью, в серии пенальти игроки цеха Т-2 были точнее. Во втором полуфинале молодая амбициозная команда Т-3 "выбила" из турнира действующего обладателя Суперкубка - команду ТМК-ИНОКС. Матч за "бронзу" прошел под диктовку футболистов Т-4.

Главный поединок первенства запомнился болельщикам результативной острой борьбой. Основное время окончилось вничью 3:3. Судьба золотых медалей определилась в серии пенальти. Триумфатором турнира и Чемпионом завода по мини-футболу стала команда Т-3! Поздравляем!

Лучшим вратарем признан Сергей Демаков, лучшим нападающим - Стас Ларин!

Следующий вид спартакиады - лыжная гонка намечена на 28 декабря.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):