$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Стройка без опознавательных знаков появилась в Каменске. Жители всполошились: «То ли зоопарк здесь будет, то ли очередная пивнушка»
Городские новости
06.07.2016 15:00
11
1.0

У ДК «Современник» полным ходом идет какая-то стройка, но никакой информации и опознавательных знаков, что там будет, нет. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили жители поселка Ленинский в Каменске-Уральском.

- У нас около ДК «Современник» испортили всю красоту и что-то строят, - пишет местная жительница Татьяна. - Не могли бы вы узнать, кто и что там собирается построить?

Этот же вопрос интересует нашего читателя Андрея, подчеркивая, что земля слухами полнится: одни говорят, что здесь строится зоопарк, другие — об очередной пивнушке.

Как пояснили корреспонденту в администрации Каменска-Уральского Свердловской области, на данной территории строится кафе.

- Из 49 деревьев — 32 больных, - поясняют в мэрии. - 17 здоровых — вязы, клены, яблони. Инвестор разрешение получил в конце прошлого года. УГХ разрешение на вырубку больных деревьев выдало. Взамен он должен будет высадить на территории города 32 саженца — там, где УГХ укажет.

 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (11)

avatar
0
11
А что за стройка идет по ул Репина возле Д/С 101 "Ладушки"?
avatar
0
10
Бред полный про деревья. Какая там пивнушка на Ленинском. Как построят , так и закроются как и все остальные на Ленинском. А аллею зря только по портили . А куда интересно машины ставить будут? Где опять же стоянка будет?
avatar
1
9
Рекомендую жителям данного района обратиться с письменной жалобой в органы прокуратуры с целью проверки законности действий по удалению деревьев (должно быть экспертное заключение, а не просто разрешительная бумажка с УГХ) и по строительству кафе на предмет соблюдения СНиПов.
avatar
1
8
А кто дал разрешение на стройку кафе рядом с общественным местом? Очень интересно?
avatar
0
7
и по ночам чтоб базлали
avatar
3
6
всю свою жизнь Ленинский жил в "зелени"  и считался более чистым, сколько живу тут.. Стройте свои алкосборища в других местах, кб мало, как раз в злачных местах оба построены (в хи-хи ха-ха)?! знают где навариться... А тут поляну такую снесли.. Раньше выходишь на балкон, зелень видна.. А щас что??? На сброд и конченный народ смотреть и вечерами бояться "как бы до дому дойти"? А так и будет...
avatar
3
5
Надо акт попросить, в котором указана комиссия... и все остальное по деревьям.
avatar
6
Всю жизнь там ходим и все деревья цвели, росли и зеленели, кому то нужна стала пивнушка и деревья заболели
avatar
2
3
А для детей что нибудь построить слабо ? Конечно кафе важнее!((
avatar
5
2
Кафе...так это и есть пивнушка)))из 49 деревьев-32 оказались больными...мда...
avatar
4
1
Находим нужного человека деревья становятся больными вырубаем!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):