$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Субботний букет аварий в Каменске: водители спешили, отвлекались и в итоге бились с другими автомобилистами, избегая встреч с ГИБДД
Происшествия
10.10.2016 16:00
2.7

Около полудня восьмого октября на перекрестке улиц Суворова и 4 Пятилетки столкнулись Toyota Camry и «ВАЗ-2106». Судя по камерам наружного наблюдения, водитель престижной иномарки не выдержал безопасную дистанцию и въехал во впереди стоящий автомобиль «ВАЗ». По неподтвержденной информации, за рулем находился руководитель одного из городских предприятий.

Это ДТП зарегистрировано в Госавтоинспекции не было — вероятно, участники аварии договорились или оформили европротокол.

Менее чем через час на Соборной площади по улице Революционной, 2 водитель автомашины «МАЗ» наехал на стоящий перед ним «ВАЗ-21099» под управлением сорокалетней женщины. 

В 16.15 на перекрестке улиц Ленина и Кунавина водитель автомашины «ВАЗ-21053» пенсионного возраста при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигающейся со встречного направления автомашиной Toyota Opa.

В 16.35 в районе дома № 242Б по улице Ленина водитель автомашины «ВАЗ-21150» не справился с управлением и допустил столкновение со встречной автомашиной Ford Scorpio, за рулем которого находился мужчина 1983 года рождения.

А в 17.20 на перекрестке улиц Суворова и 4 Пятилетки столкнулись два автомобиля. Судя по камерам наружного наблюдения, шесть автомашин поворачивали с улицы Суворова налево на улицу 4 Пятилетки в сторону поселка Мартюш. Поскольку длительность светофора для поворота здесь небольшая, три автомашины успели проехать, а четвертая остановилась перед переходом, уступив дорогу мужчине-пешеходу. В этом время водитель пятой автомашины не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение со впереди остановившейся автомашиной. Водителю шестой автомашины удалось быстро увернутся и избежать столкновения.

Уже через 20 минут участники ДТП разъехались. Авария в ГИБДД не зарегистрирована. Вероятно, был оформлен европротокол или водители договорились самостоятельно.

В 18.50 на улице Заводская водитель автомашины «ВАЗ-21124» под управлением девятнадцатилетнего юноши, перестраиваясь, допустил столкновение с Daewoo Nexia.

Отметим, во всех перечисленных дорожных авариях пострадавших нет, водителям транспортных средств причинен материальный ущерб.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):