$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Суд изъял имущество экс-главы ГИБДД Ставрополья на 180 млн рублей
В России
27.08.2022 21:49
5.0
Фото: pixabay.com

Промышленный райсуд Ставрополя принял решение изъять имущество экс-начальника ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова, который известен золотой сантехникой в своём особняке. Об этом сообщается в пресс-релизе Генеральной прокуратуры.

- Сегодня Промышленный суд Ставрополя удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства имущества стоимостью около 180 млн рублей, принадлежащего бывшему начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю Алексею Сафонову, — отмечается в заявлении.

В ведомстве выяснили, что Сафонов, а также его родственники купили недвижимость и другое имущество, при этом не предоставив информации о легитимности получения доходов. Ещё в декабре прошлого года Генпрокуратура призвала суд изъять всё это имущество.

Ранее у Сафонова нашли 21 объект недвижимости и шесть автомобилей. Напомним, в июле 2021 года Сафонова и нескольких его подчинённых задержали по делу о получении взятки. В доме экс-главы ГИБДД прошёл обыск, в ходе которого было обнаружено шикарное внутреннее убранство. В нём висели хрустальные люстры, а стены, раковины и унитазы были отделаны золотом.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):