$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Суд лишил москвича жилья из-за незаконной перепланировки
В России
13.12.2021 23:20
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: Rene Asmussen: Pexels

Бутырский районный суд постановил продать квартиру москвича, который снес часть несущей стены у себя дома. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте мэра Москвы.

«Исчерпав все возможные рычаги административного воздействия на злостного нарушителя, Мосжилинспекция прибегла к крайней мере — обращению в суд с иском о продаже квартиры с публичных торгов, т. е. лишении прав собственности… Решение суда вступило в силу, исполнительный лист будет передан в Федеральную службу судебных приставов», — говорится в сообщении. Уточняется, что на решающее заседание суда хозяин квартиры не пришел.

По данным администрации города, три года назад житель дома по Дмитровскому шоссе провел незаконную перепланировку. Он снес два участка несущей стены, объединив кухню и комнату, а ванную — с туалетом. Мосжилинспекция выдавала мужчине предписания о восстановлении стен, подавала на него в суд, суд его штрафовал. Но ничего не помогло.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):