$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Суд назначил 23,5 года на троих за ссору в родительском чате, закончившуюся убийством отца-одиночки
Криминал, ЧП
23.03.2022 22:07
5.0
Фото: Кадр видео

Центральный суд Волгограда вынес приговор по делу о ссоре в родительском чате, которая закончилась жестоким убийством отца-одиночки. Анну Мелконян, Армана Смбатяна и Арсена Мелконяна признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Конфликт начался из-за того, что мужчина не нашел общий язык с матерью одной из учениц. Школьники получили задание по русскому языку, сделать которое надо было за несколько часов. Некоторые родители стали интересоваться в чате, что делать, если не все дети успеют пройти тест.

Одна из женщин в чате посоветовала детям делать уроки «по дороге в школу или на перемене». Также она стала хвалить учителя, который, будучи на больничном, дал детям домашнее задание.

«Вопрос надо решать, а не сопли жевать», - написал тогда волгоградец, чем разозлил женщину.

Следствие доказало, что Смбатян поджидал волгоградца рядом с рабочим местом. Встреча состоялась в банке и уже с братом. Мелконян нокаутировал противника, а Смбатян в это «был на подхвате». Через несколько дней отец-одиночка умер в больнице.

Анне Мелконян вменили подстрекательство и назначили 5,5 года колонии, её муж получил 7 лет строгого режима, а брат – 11 лет.

Ранее мы писали о том, что опубликована переписка в родительском чате, после которой убили волгоградца. Отца-одиночку избили до смерти в банке.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):