$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Суд ошибся. Свободу операм». В Каменске-Уральском проходит одиночный пикет в поддержку осужденных за пытки над подростками экс-полицейских
Городские новости
19.03.2020 13:38
21
4.4

В четверг, 19 марта, в центре города на площади Ленинского комсомола проходит одиночный пикет в поддержку осужденных полицейских.

На плакате надпись: «Суд ошибся. Свободу операм. #Я#МЫ #Андреев# Гасанов #Возчиков #Половка ОПЕРА». 

Говорят, в пикете будут участвовать несколько человек, но поочередно. Они намерены меняться и стоять до вечера. 

Между тем, в редакцию Портала KU66.RU прислали видеозапись, на которой осужденные экс-сотрудники полиции и тот самый молодой человек, над которым и издевались оперуполномоченные. Он оскорбляет, бросается на полицейских и, в целом, ведет себя неадекватно. К сожалению, из-за присутствия на видео несовершеннолетних, показать его мы не можем.

Подростки, в отношении которых бывшие полицейские применяли незаконные действия, явно не пай-дети. Молодой человек уже отбывает наказание в колонии за преступления. 


Теги: МВД, пикет, полиция


Читайте также:
Комментарии (18)

avatar
0
18
Судя молодец, в 2017г. [УДАЛЕНО], который на улице у всех на глазах отматерил и дал в ухо сотруднику ППС в форме, дала штрафу 45 т.р., а трем операм и начальнику отдела срок 3-4 года зоны за недоказанной подзатыльник. МОЛОДЕЦ!!!
avatar
-2
17
так будет с каждым полицаем не имеющего мозгов. Запомните. точка
avatar
1
16
Судью не будет чернить, сама Дочь Опера ....здесь ситуация такая, надо пыль обществу кинуть в глаза....а в Области пересмотрят и на Свободу....это в Синарском суде уже накатано !!! Вам всем был наглядный пример - астахов....и кто его видел в городе.....катается по заграницам ....
avatar
-3
9
Как можно сомневаться в правильности и объективности приговора суда? Эти лбы, которых защищают родственники, коллеги и друзья, пытали наших детей! А если бы ваш ребенок попал на растерзание этих ублюдков? Их вина доказана и место им в Нижнем Тагиле! И наказание суд назначил мягкое, там размер наказания до 10 лет. Вот и каждому нужно было по десяточке дать!!! Таким не место в полиции! Придут на их места порядочные и уважающие закон опера. Свято место пустым не бывает! Потерпевшим желаем здоровья и терпения!
avatar
3
12
Мой бы ребенок попал??? Воспитывать детей надо правильно, тогда и не попадет! Мой не из тех безграмотных имбецилов, что прыгают на ппсников, матом на всю улицу горланят и нисколько не уважают окружающих! Им сделай замечание, а в ответ они толпой тебя забьт! Мало таких случаев? Поэтому я уверен, что эти ублюдки за дело попали в отдел полиции и предстали перед правильными операми! А вам советую прогуляться ночью, пройти мимо гогочущих пьяных подростков и попросить их вести себя поскромнее! Почему-то мне кажется, что следующий комментарий вы сделаете из больницы. P.S. Нашли кого детьми называть! Это взрослые преступники с многолетним стажем!
avatar
0
15
Вася не смеши людей....кто придет на их место ???
avatar
3
8
Да капец! Думал там(в деле) все с доказательствами нормально, не прикопаешься, а оказывается их просто нет! fool С каких пор слова гопоты стали браться за неопровержимую истину? Следственный комитет берега попутал такое дело в суд направлять? А выносить такое сомнительное решение по такому скользкому делу судье не страшно? А вдруг оправдательный прилетит? Потом бегай по коллегиям оправдывайся... deal
avatar
-2
11
Не видели приговор, лучше промолчите. Сделано куча экспертиз и все факты доказаны. Дело вели в Екб, а не наши, поэтому никто ничего не знал. Врали даже в показаниях, телефонные звонки все пробили...
avatar
0
13
Озвучьте, что за кучу экспертиз там сделали? Очень любопытно, что там они доказывают!
avatar
0
14
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ...ЗА СУДЕЙ,КОТОРЫЕ ОБВИНИЛИ ЛЮДЕЙ ЗАЩИЩАВШИЙ ГОРОД ОТ ТАКИХ ПОДОНКОВ,ВОРОВ И ГРАБИТЕЛЕЙ...ТОЛЬКО ОДНИ АНОНИМНИСТЫ !!! ОДИН АНОНИМНИСТ !!!
Ответ: Ваши сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами не будут публиковаться. Пишите как положено!
avatar
1
7
Осудили нормальных парней, офицеров, которые защищали граждан нашего города от таких подонков, за одного из которых их приговорили на нереальные сроки! Осудили на основании только на оговоре 1 человека, ранее судимого и отбывающего сейчас срок, вора из воров,грабителя! Не принимая во внимание показания свидетелей! Позор такому суду !!!
avatar
-3
10
Це [УДАЛЕНО] и [УДАЛЕНО], а не парни и не офицеры! преступники! И МЕСТО ИМ НА ЗОНЕ В ТАГИЛЕ!
avatar
-2
6
"применяли незаконные действия"
Этим все и сказано...
avatar
-2
4
Судья молодец!!! Приговор правильный!!! Операм место на зоне!!!
avatar
-1
5
Вася ...а ты не прав !!!
avatar
2
3
А потом, такие "потерпевшие" - отморозки, устраивают бесчинства в Сити-молл. Нормальных ментов по пальцам пересчитать,и тех осуждают.
avatar
1
2
а пикет согласован с администрацией? а документы проверить....
avatar
3
1
Оперов - на свободу, судью и прокурора - в камеру! angry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):