$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Суд отменил решение о невиновности девушки, написавшей «Нет в***». Она утверждала, что имела в виду воблу
В России
23.11.2022 06:30
3.0
Источник: 66.ru

Тюменский областной суд отправил на новое рассмотрение дело Алисы Климентовой, обвиняемой по статье о дискредитации ВС РФ за надпись на асфальте «Нет в***». Таким образом, суд удовлетворил жалобу полиции и отменил предыдущее решение Центрального районного суда Тюмени.

Климентову обвиняли по части 1 статьи 20.3.3. КоАП РФ после того, как 24 сентября ее задержали с мелками на площади Единства и согласия в Тюмени. Статья предусматривает штраф от 30 до 50 тыс. рублей.

В районном суде девушка смогла доказать, что она имела в виду «Нет вобле» — по версии тюменки, она терпеть не может эту рыбу.

- Доводы Климентовой А.А. о том, что, написав на асфальте «Нет в***», она имела в виду «Нет вобле», поскольку испытывает неприязнь к данному виду рыб, содержащиеся в письменных объяснениях Климентовой А.А. от 24 сентября 2022 года и подтвержденные ею в судебном заседании, никак не опровергнуты, — говорилось в постановлении Центрального районного суда Тюмени. Кроме этого, суд постановил вернуть девушке мелки.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):