$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Суд отправил девушку на панель за денежный долг. Возвращать заем придется сексуальными услугами
В мире
12.01.2022 04:03
1
5.0
Источник: tarakann.ru
Фото: pixabay.com

Необычное решение суда вызвало большой общественный резонанс в мировых соцсетях. Девушку заставили возвращать денежный долг сексуальными услугами.

Прецедент произошел в конституционном суде Испании. Как сообщает издание The Local, девушка заняла у брата своего бывшего супруга 15 тысяч евро. Она заключила договор, что будет возвращать долг сексуальными услугами — три раза в неделю делать минет.

Спустя месяц должница устала от такой «повинности». Девушка обратилась в суд, чтобы разрешить вопрос со своим займом. Однако жалоба истицы была отклонена. Суд постановил, что девушка обязана заниматься сексом со своим кредитором, — его требования законны.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Как женщина докажет факт оказания услуг, видео снимет?


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):