$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жительница Каменска приторговывала сигаретами без акцизов. Пристав-исполнитель изъял более 900 пачек. Нарушительница заплатит штраф
Городские новости
14.08.2019 09:34
0.0
Источник: УФССП России по Свердловской области

Судебные приставы Каменска-Уральского специализированного отдела по взысканию административных штрафов конфисковали табачные изделия, незаконно продаваемые индивидуальным предпринимателем в киоске, и передали на уничтожение конфискованную партию нелегальной табачной продукции.

В специализированный отдел по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району поступил исполнительный лист, предметом исполнения которого  являлась конфискация у индивидуального предпринимателя табачных изделий по ч.4 ст. 15.12 КоАП (Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации).

Жительница Каменска-Уральского осуществляла продажу табачной продукции без маркировки, предусмотренной законодательством РФ. В ходе исполнительного действия судебным приставом- исполнителем было изъято более 900 пачек табачных изделий. При рассмотрении дела в суде, должница отсутствовала, однако в своем письменном объяснении пояснила, что осуществляет реализацию в павильоне ИП табачных изделий, как с акцизными марками, так и без них. 

Должница признана виновной в совершении административного правонарушения и оштрафована на 4 000 рублей.

Судебным приставом-исполнителем на основании исполнительного документа о конфискации вышеуказанного имущества, сигареты изъяты, составлен акт описи и ареста конфискованного имущества, которое передано для дальнейшего уничтожения в ТУ Росимущество.
 



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):