$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском приставы на месяц закрыли закусочную — там не было даже раковины, а повар работал без маски и перчаток
Городские новости
12.11.2020 09:23
5.0
Источник: УФССП России по Свердловской области
Фото: © KU66.RU

Судебные приставы Отделения  по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области по решению суда приостановили деятельность закусочной «Сувлачная» на тридцать суток.

Причинами для приостановления деятельности стали нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В точке общественного питания не обеспечивалось обеззараживание воздуха, повар работал без маски и перчаток, производственное помещение не было оборудовано раковиной для мытья рук. В связи с тем, что выявленные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью граждан, суд признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Судебные приставы Отделения  по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району возбудили исполнительное производство об административном приостановлении деятельности, незамедлительно выехали в адрес организации и опечатали входные группы в указанное помещение, предупредив руководителя организации-должника об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):