$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска-Уральского игнорировал оплату штрафов, несмотря на арест своих иномарок, но ограничение пользования айкосом терпеть не смог
Общество
20.10.2020 09:03
1
5.0
Источник: ГУФССП России по Свердловской области
Фото: © KU66.RU

В Специализированном отделении по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области возбуждено 8 исполнительных производств  на сумму 11 800 рублей в отношении каменскуральца, 1975 г.р.,  уклоняющегося от  погашения задолженности по административным штрафам, назначенным ему по ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ (Превышение установленной скорости движения), ч. 2 ст. 12.12. КоАП РФ (Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией).

В добровольный срок должник не оплатил назначенные ему штрафы, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на его счетах в банках, а также постановления об ограничении права собственности на автотранспортные средства (БМВ Х5, Фольксваген Поло).

Однако данные действия со стороны должностных лиц не сподгвигло должника погасить административные штрафы самостоятельно. Вследствие чего судебный пристав-исполнитель применила к должнику меры принудительного исполнения в виде ареста имущества должника. На имущество должника, а именно IQOS модель А 1503  (для курения), судебным приставом-исполнителем был наложен арест.

Должник погасил штрафы на общую сумму 4 800 рублей и исполнительский сбор на сумму 7 000 рублей в полном объеме, предоставив судебному приставу-исполнителю квитанции об оплате.

Арест с имущества снят, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
11800? Они прикалываются, что ли? Там путинские чинуши остатки мозгов вывихнули - где-бы деньги взять, армию собрались сокращать (жаль в "стране" нет нормального руководителя, Иосифа Виссарионовича Сталина, чтобы эти..., извиняюсь за выражение... обдумывали подобные предложения в краткие перерывы между лесоповалом и облагораживанием тундры). Вот, пожалуйста - совершенно ненужная организация под названием ФССП, берите и сокращайте под ноль. А сколько их ещё таких ненужных - прокуратуры, следственные комитеты, частично полиция... butcher
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):