$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мужчина пригрозил жене «болгаркой» - мол, возьму и убью тебя. Суд отправил его за решетку на 2,5 года, шлифовальную машинку изъяли
Общество
25.02.2021 09:07
5.0
Источник: ГУФССП России по Свердловской области
Фото: © KU66.RU

В специализированном отделении по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области находилось исполнительное производство о конфискации угловой шлифовальной машины у мужчины, осужденного за угрозы убийством своей жене.

Гражданин в октябре 2020 года, находясь дома, на почве неприязненных отношений взял в руки угловую шлифовальную машину и высказал в адрес своей супруги угрозу убийством. Женщина намерение супруга восприняла буквально и опасаясь за свою жизнь и здоровье, обратилась в правоохранительные органы. Показания свидетелей – соседей супружеской пары, подтверждали слова женщины, которая  неоднократно подвергалась побоям со стороны ее супруга.

Мужчина признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117, ч. 1 ст. 119 УК РФ («Истязание», «Угроза убийством»), суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года и 6 месяцев с конфискацией угловой шлифовальной машины («болгарки»).

Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство о конфискации, составлен акт описи и ареста угловой шлифовальной машины, которая передана в ТУ Росимущества для дальнейшей конфискации в доход государства.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):