$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Судимый мужчина не придумал ничего лучше, как вырвать у женщины сумку в Каменске и убежать. Его добычей стали деньги и вещи на 37,7 тыс. руб
Происшествия
10.05.2021 12:09
5.0
Фото: © KU66.RU

Неизвестный у дома № 2 по ул. Матросова в Каменске-Уральском вырвал у женщины сумку с 12 тыс. рублей, тремя банковскими картами и сотовым телефоном «Самсунг А9». Дело было в минувшую пятницу, седьмого мая.

Пострадавшая оценила свой ущерб на общую сумму 37 700 рублей.

В полиции рассказывают, что вскоре установили и задержали 38-летнего безработного и ранее судимого мужчину, который во всем признался.

- Похищенное изъято частично: сумка, денежные средства в сумме 12 тыс. рублей, три банковские карты, кошелек, - отметили в пресс-службе городской полиции, уточнив, что сотовый телефон злоумышленник потерял.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):