$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Судимый пенсионер хранил под забором на своем участке в Каменске охотничий обрез Тульского оружейного завода со спиленным номером
Происшествия
20.06.2021 07:37
5.0
Фото: архив KU66.RU

Нигде не работающий и ранее судимый 67-летний житель деревни Новый Завод Каменска-Уральского под забором на приусадебном участке своего дома незаконно хранил укороченное ружье, изготовленное из охотничьего гладкоствольного длинноствольного двуствольного ружья модели ТОЗ-63 16 калибра производства Тульского оружейного завода.

- Номер уничтожен механическим путем, разрешения мужчина не имеет, оружие пригодно для стрельбы, - уточнили корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе городской полиции.

Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело. Говорят, мужчина арестован за ранее совершенное преступление.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):