$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Судья, заменившая Алексею Навальному условный срок на реальный, скончалась
В России
17.09.2021 20:03
2
3.7
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась. В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Первым о смерти судьи Репниковой в своем Twitter сообщил депутат муниципального округа Филевский парк (Москва) Вадим Коровин. «Судья Репникова, заменившая Алексею Навальному условный срок на реальный скончалась (новичок — он для всех новичок). Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Наталии…», — написал депутат.

Напомним, 2 февраля 2021 года Симоновский суд Москвы в ходе выездного заседания в Мосгорсуде по ходатайству ФСИН заменил условный срок в 3,5 года Алексею Навальному по делу «Ив Роше» на реальный. «Несмотря на проводившиеся с ним профилактические мероприятия, Навальный неоднократно нарушал срок явки в инспекцию. Суд считает представление ФСИН подлежащим удовлетворению», — зачитала тогда решение судья Наталья Репникова.

После того как решение суда вступило в законную силу, Навальный был этапирован в ИК-2 в Покрове (Владимирская область). По предварительным подсчетам, за решеткой политик будет находиться 2,5 года.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
-3
2
Какая связь между смертью судьи и Навальным ?
avatar
2
1
Бог, как говориться - не тимошка! Или исполнителей убирают. oops
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):