$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сумма взятых россиянами кредитов достигла 1 трлн рублей
В России
07.09.2022 14:00
0.0
Фото: pixabay.com

В августе текущего года банки РФ выдали российским гражданам кредиты, общая сумма которых составила 1,1 трлн рублей. Об этом сообщает исследовательская компания Frank RG, ссылаясь на сведения аналитиков.

- В августе российские банки выдали розничных кредитов на сумму 1,1 трлн рублей. Августовский результат на 28% выше июльского, но на 10% ниже результата августа прошлого года, —заявляется в документе.

Последний раз больше триллиона рублей финансовые организации выдали в феврале 2022 года. Тогда россияне набрали кредитов на 1,095 трлн рублей. При этом, как отмечают в компании, в 2021 году данный показатель часто был выше. Например, более триллиона рублей выдавалось с марта по декабрь.

В середине июня сообщалось, что Банк России собирается ввести механизмы самозапрета на выдачу кредитов. Это будет сделано для того, чтобы избежать мошенничества, говорилось на сайте регулятора.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):