$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Свадебную церемонию прервали стоны из порно
В мире
28.04.2022 05:52
3.7
Источник: Лента.ру
Фото: кадр видео Daily Mirror

В Бразилии во время свадьбы вместо марша Мендельсона включили запись сексуальных стонов. Об этом сообщает Daily Mirror.

На видео, которое опубликовало издание, жених и невеста проходят к столу, где оформляют бракосочетания. Неожиданно торжественную музыку сменяют громкие женские стоны. Музыку тут же выключили, и церемония продолжилась в тишине, прерываемой только хихиканьем гостей.

Недоразумение произошло по вине организаторов свадьбы, которые скачали в интернете пиратскую запись свадебного марша и не проверили ее перед воспроизведением.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):