$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловчан взволновало убийство уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной — это событие возглавило топ-5 запросов в «Яндекс»
В Свердловской области
23.12.2019 11:15
1
4.0
Фото: © KU66.RU

В число пяти событий 2019 года вошла трагедия, произошедшая с уроженкой Каменска-Уральского Ксенией Каторгиной.

Напомним, ее убили во время продажи автомобиля — в третьем уральском городе у нее остались родители и малолетняя дочь. Уральцев взволновала эта история — она попала в топ-5 запросов поисковой системы «Яндекс» и возглавила его.

Также среди резонансных событий — конфликт вокруг стройки собора св. Екатерины, концерт группы «Ленинград», ДТП на ул. Малышева в центре уральской столицы, в котором погибли двое, а также карантин, который был введен в некоторых школах в начале года.


Теги: убийство, яндекс, Каторгина


Комментарии (1)

avatar
2
1
А меня лично, очень сильно взволновало повышение пенсионного возраста для граждан РФ.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):