$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловчане собрали более 115 тонн гумпомощи для жителей Донбасса
В Свердловской области
26.03.2022 13:00
1.0
Источник: oblgazeta.ru

Объединённый штаб #МыВместе, меценаты, предприятия и трудовые коллективы региона собрали для жителей Донбасса 115,5 тонн гуманитарной помощи. К сбору груза присоединился Арбитражный суд Свердловской области.

- Понимая, насколько непросто сегодня жителям Донецкой и Луганской народных республик, Арбитражный суд Свердловской области выступил перед судами региона с инициативой сбора гуманитарной помощи. Мы направили соответствующее письмо в Совет судей Свердловской области. Нас поддержали, аналогичные письма были разосланы во все суды. И на сегодняшний день, я точно знаю, что уже пошли первые машины с гуманитарной помощью, – сказал председатель Арбитражного суда региона Станислав Сидоркин.

Сотрудники суда передали волонтёрам первую партию гуманитарной помощи, в составе которой салфетки, моющие средства, спички, зубные щётки, детские тетради. Сбор необходимых вещей будет продолжен, – передаёт областной департамент информполитики.

В пунктах сбора гуманитарной помощи осуществляется не только приём вещей, но и сортировка по видам товара. В Доме добровольцев в ежедневном режиме работают от 30 до 50 волонтёров. Пункт работает круглосуточно.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):